Secondi
Carne
Bistecca
14 euro
Lombata
15 euro
Filetto
20 euro
Filetto pepe verde/rosa
22 euro
Filetto funghi porcini
22 euro
Scaloppina al vino o al limone
8 euro
Cotoletta alla milanese
10 euro
Cotoletta bolognese
12 euro
Braciola di maiale
8 euro
Tagliata
5 euro l’etto
Tagliata ai funghi porcini
6 euro l’etto
Tagliata pachino e parmigiano
5 euro l’etto
Straccetti al vino
16 euro
Straccetti rughetta, parmigiano e pachino
20 euro
Straccetti al radicchio
18 euro
Pesce
Frittura pesce misto
16 euro
Mazzancolle
14 euro
Scampi
14 euro
Orata ai ferri
15 euro
Orata in crosta di pane
17 euro
Spigola ai ferri
15 euro
Spigola in crosta di pane
17 euro
Pesce spada ai ferri
14 euro