La storia

10679533_833382243365035_6905033083462621942_oLa passione per la cucina e la voglia di portare il gusto e la tradizione a tavola sono le fondamenta sulle quali è stato creato il ristorante la Primavera da Vladimiro. Nel 1969 il primo proprietario, Vladimiro, è partito da Bagnoli del Trigno, in provincia di Isernia, per aprire un’osteria a Roma e portare un pò di cucina molisana nella capitale. Da quel giorno, grazie al matrimonio gastronomico tra le ricette della tradizione romana e quelle molisane, è nato un punto di ritrovo per gli amanti della buona cucina. Un luogo dove ci si sente a casa fin da quando si apre la porta e si viene accolti dal sorriso dei nuovi gestori che da anni coccolano i loro clienti come fossero delle persone di famiglia. Il ristorante, arredato in modo semplice e rustico, ricorda una vecchia osteria con scorci affrescati e caratteristici. La cucina, da sempre rinomata per l’abbondanza delle porzioni, è curata dai tre chef che minuzia curano ogni particola dei piatti per soddisfare i palati degli ospiti. Negli ultimi anni lo staff del ristorante si è specializzato anche in catering ed eventi a tema.